我要裸奔联盟|天体、裸奔、暴露爱好人士的家园

搜索

[07-04]我在公众露天游泳池的经历

发布者: lucia | 发布时间: 2008-7-4 17:13| 查看数: 62718| 评论数: 203|帖子模式

前段日子在准备考试,所以一直没空上网。现在放假了,可以好好的放松一下了。再来裸奔网发现变化很大啊,人也多了。女网友也多了,但好像发帖的还是不多。有人问我我的经历是不是真的,还有人质疑我是不是女的。你身边的女人没有亲口告诉你她喜欢裸体,就意味着全世界的女人都不喜欢裸露了吗?我看就算你身边有,她也不会亲口告诉你吧。那些怀疑我和其他女孩子性别的人,只能告诉你太孤陋寡闻了和自我封闭了。

前两天去游泳,想起了我以前的一件事,一直藏在我心里,说出来和大家分享吧。

那是我大二的时候的事了。以前经常听说在游泳池会发生走光事件,某个女人忘记穿泳装就走出来了或者游泳衣滑落暴露出乳房却浑然不知。当时我想,这倒是一个好机会,可以裸露,却又不会被别人以为是故意的,就当是自己不小心好了。于是我也想了一个计划。去到离家不远的一家工厂俱乐部的游泳池去游泳。那里夏天可说是人山人海,而且大多是小孩。女更衣室在二楼,一楼是男浴室。我进到更衣室,人还真的是不少。许多人早早的准备好在门口等着,只等一声铃响就冲向游泳池。我决定最后出去,于是我将衣服脱掉,放进厨里面,然后故意没有拿泳衣就进到淋浴房去冲洗。这时铃响了,人们涌向池边,象下饺子一样跳了下去。和我一起在淋浴的还有几个人,有一个妈妈带着一个小女孩子,还有几个年纪大的。我想,得让她们先走。我慢慢得冲,等着她们都走了出去。更衣室里已经没有人了,外面传来人们热闹的嬉笑声。我慢慢得走到门边,正对着门的是一堵墙,要绕过墙才能经过门出去。我小心翼翼的饶过墙角,探头向外张望,我可以看到下面的泳池里已经是很多人了。我的心跳得很厉害,越是离门口越近心跳得越厉害。我回过身返回到淋浴室。我咽了咽口水,心里慌慌的。虽然我还什么也没做,但我已经可以感觉到我的脸已经开始红了、有点发烫。想想要不算了,但了解我的人都知道,我只要有了一个主意,就一定要实施的,不管有多难,不然我会事后很遗憾。谁让我一开始就做了一个决定。

我冲湿我的长发,将两边的长发往前遮住一些,心想这样应该可以遮住一点脸吧。万一有熟人看到我怎么办?应该不会有吧。哎,反正离得远,我又没穿衣服,谁认得出来啊。我想我一出去就马上逃回来,这样就算完成了这次的挑战。于是我又来到墙角,探头看了看外面。心里想,越是扭扭捏捏的,越是要被人怀疑的。我是粗心忘了穿泳衣,不是故意不穿,虽然的确是故意不穿,但我要装的自然一点。嗯,我深吸一口气,心一横,迈出步子我就走出了更衣室的门。出了门还有一段往下的楼梯,这段楼梯就在泳池边上,是任何人都看得见的。我一出门就站在这段楼梯的顶上,我赤身裸体,浑身挂着水珠,头发湿湿的遮住我一半的脸。下面的泳池并没有什么反应,也许都在玩得高兴。我转身往楼下走。这是从没有过的感觉,在超过2百多人的公共浴室,我正在裸体走下楼梯。事后想想真的很兴奋,可当时却并没有什么感觉,觉得挺自然的,也许这种场合大家也都半裸着,而穿着贴身的泳衣和裸体分不太清楚。可正在我要往下走的时候,我的身后传来一声“啊”。我吓了一跳,扭过头来一看,啊呀,原来在楼梯的另一边就是救生员休息室,里面有三点个人,一个人正指着我,另两个人也朝我这边看呢。我脑子一下子空白,我怎么不知道在这里有一间休息室而且有人。太粗心了,假装粗心变成真的粗心了。我赶快转过身,捂住脸,往楼梯上跑,这时我听见泳池里有骚动,有人吹口哨。我赶快跑回更衣室。跑进淋浴房,打开水龙头,让水冲在我的身体上,我喘着粗气,情绪还没有稳定下来。心里回想刚才的一幕,真是惊险啊。内心隐隐的有一种成功的喜悦。

我可不敢再穿上泳衣出去,这样不是被认出来了吗?我换好衣服离开了游泳池。
大家说,这次冒险算不算成功完成呢?换了是你,你敢吗?

最新评论

luke19821001 发表于 2010-9-16 09:03:47
写的真不错,很喜欢看女孩裸露的心理
490530280 发表于 2010-9-15 11:53:15
终于能上来了啊。
redsummer 发表于 2010-9-15 05:15:28
我也有相似的經歷,改天我也寫一寫...   ^^
思韻 发表于 2009-7-15 05:47

期待着思韻的作品早点出来

ssnhfsgd 发表于 2010-9-7 21:50:42
确实很厉害
高跟凉鞋 发表于 2010-8-29 01:07:48
胆比我还大啊
likey 发表于 2010-8-20 13:31:02
很大胆,希望你下次有计划点咯
s100sp02 发表于 2010-8-19 21:26:28
姐姐你很勇敢,写得也真是好
shencong 发表于 2010-8-12 10:34:21
佩服
xenocide 发表于 2010-8-12 07:52:54
不错。很真实啊。
在人多的地方确实需要胆量啊。
greatfuladay 发表于 2010-3-29 12:45:27
是害怕被人发现的快感才最强烈,真的被人发现了就害怕了  还会抖吧?
lux213 发表于 2008-7-4 18:05:38
好久不见,考试考得如何?
丢丢 发表于 2008-7-4 20:12:33
很喜欢你的文章呢。
心理描写正是令人仿佛置身。。[s:20]
used 发表于 2008-7-4 20:36:27
确实很厉害,心里过程写得很真实!不过我个人还是觉得有点太冒险了!其实我感觉露与不露之间其实最刺激的就是那露出一瞬间的时候。又想让人发现又怕被人发现感觉是最美妙的!
hyffdc 发表于 2008-7-4 20:43:50
非常支持你,继续写吧!
匿名 发表于 2008-7-4 22:40:18
LUCIA长得有点像林心如啊
tantaixiaoya 发表于 2008-7-5 06:07:33
谢谢你啊[s:15] [s:14]
linshangyu 发表于 2008-7-5 07:28:39
呵呵,你好勇敢~大庭广众之下,这种事情我是不敢做的
ruisluo 发表于 2008-7-5 10:01:24
很精彩,写的很细致
1355427 发表于 2008-7-5 11:33:05
确实很厉害,很精彩
我要裸奔联盟X

VIP特权限时办理中,请抓紧时间!

【VIP特权】:查看帖子隐藏内容、直接浏览收费主题、高权限主题、不限制发帖和回帖数量!......

立即加入查看详情

QQ|存档|手机版|小黑屋|我要裸奔交友联盟

GMT-5, 2019-2-22 09:02