请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

CD变装伪娘预警!!新装备到了,顺便骚扰下装修工人

pawg 发表于 2018-10-26 19:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
假阴裤到啦好开心!!试穿的时候发现阳台上居然有工人在工作,立马想露出有木有!!

悄悄拉开一点百叶窗,好害怕哦,被看见就完啦!!

好在他们几乎一直背对着我,室内也比较暗

两个工人一直在说着有点色情的笑话,完全没注意到我,
那我就再放开一点吧

还是有点羞耻啊!算了豁出去了

最后这张外面工人突然大叫一声吓得我魂都掉了

应该没有被发现,下次或许可以吧百叶窗开得再大一点??哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

精彩评论20

bryant_nuder 发表于 2018-10-26 20:48:01 | 显示全部楼层
性感,装修工人一定想要。

czjih 发表于 2018-10-26 23:09:19 | 显示全部楼层
你的阴部超级饱满美丽,真想吸吮

天赐神枪 发表于 2018-10-27 02:37:53 | 显示全部楼层
是啊,我都想和你干一轮了

skypc 发表于 2018-10-27 02:59:05 | 显示全部楼层
塑料感十足,这质量是不是有点差啊?

撒有那拉111 发表于 2018-10-27 04:54:23 | 显示全部楼层
哈哈 这裤子挺有意思  原来还有这种裤子  不错不错~~

莲池爱奴 发表于 2018-10-27 16:22:50 | 显示全部楼层
这一套都是淘宝网购的?

楼主| pawg 发表于 2018-10-27 21:13:44 | 显示全部楼层
莲池爱奴 发表于 2018-10-27 13:22
这一套都是淘宝网购的?

我是在aliexpress上网购的,人在国外买不到淘宝好伤心,淘宝上选择更多而且还便宜

楼主| pawg 发表于 2018-10-27 21:15:09 | 显示全部楼层
撒有那拉111 发表于 2018-10-27 01:54
哈哈 这裤子挺有意思  原来还有这种裤子  不错不错~~

谢谢支持!!现在各种装备都有啦好开心

楼主| pawg 发表于 2018-10-27 21:16:10 | 显示全部楼层
天赐神枪 发表于 2018-10-26 23:37
是啊,我都想和你干一轮了

你也太直接了

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!