请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

CD变装伪娘预警!!高速公路旁的羞耻变装露出!!

pawg 发表于 2018-11-20 20:13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
好久都没有在户外羞耻自拍了,简直干什么都没劲趁着温哥华的雨季还没来临,再加上又来了一些新装备,还不赶快再出去享受一下!!

这次选择的是在高速公路旁一个公园的停车场,
一排小树分隔开公园和停车场,
高速公路在停车场的另一侧,中间隔着一小片荒草地,
停好车后物色了一个地方放好自拍杆,
距离高速公路大约五十米,为什么感觉没那么远,
反方向几颗小树可以稍微阻挡下公园的视野。

刚想开始拍,就来了一辆车,赶快躲回车里。
来的是个老大爷,带着个航模准备在公园里玩。
这个公园里有专门给玩航模准备的小跑道,距离停车场也就三十米。
观察了一会儿,发现老大爷玩的很认真,而且小树丛也多少阻挡了一些视野,
所以就下车开始自拍啦!!

全程老大爷都在距离我三四十米的地方,小树丛遮盖不全,随时可能被他看见。
不过其实我并不怕被他看见,大不了上车走呗,
而且最喜欢露出给老大爷看啦,通常都有心却没能力啦

面向着老大爷的方向,背后五十米外就是高速公路,左手边四十米外是停车场入口。
自拍杆的位置比较低,拍不到高速的路面,只能拍到车辆。
在车里折腾了一会儿,吊袜带都松掉了

老大爷真的很专心,完全没注意到我的存在
把袜带重新绑好啦。

忍不住啦,忍不住啦!脱衣服,脱衣服!

后面的车一辆辆呼啸开过,不知道有没有司机看到我

老大爷一直都无视我的存在,让人略微有点生气,哈哈

来张背面的。这个假屁股的屁股沟不够深,而且腿部延伸的太短,近了看会露馅。

腿上一共穿了四条普通丝袜,两条加厚丝袜,还有外面的网袜,
夏天热死,不过冬天很暖和,哈哈哈

老大爷就是不看我啊不看我,哼!

来个特写。

之后又来车了就只好先躲回车里。
在车里脱掉了内裤还换了蕾丝胸衣,准备安全了拍更羞耻的,顺便再以老大爷为背景拍个视频。
可是车来的没完没了,有的车停下了还不走,司机就在车旁抽烟,还有来聊天的
干等了一个半小时都下不来车,老大爷都走了。
又等了一会,感觉没啥好机会了,就只好也走了

总的来说这次玩的还不错,这个地方也挺适合露出自拍的。
希望下次去的时候还能碰到老大爷,一定要拍个有他的照片,说不定还能录一小段视频,嗯嗯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x
wps1986@ + 10 + 10 + 10 刺激!

查看全部评分总评分 :  暴露值 +10 裸露币 +10 性感度 +10

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

精彩评论29

happy1000 发表于 2018-11-20 20:33:33 | 显示全部楼层
这身装备不错啊,很逼真~

diaowei00 发表于 2018-11-21 08:20:22 | 显示全部楼层
大屁屁好看~

撒有那拉111 发表于 2018-11-21 08:27:51 | 显示全部楼层
哈哈 走过去勾引老大爷去~~

zywnk 发表于 2018-11-21 09:09:48 | 显示全部楼层
呵呵呵,好加我112454814

WDDSGQQH 发表于 2018-11-22 10:53:11 | 显示全部楼层
太刺激了,下午楼主多多更新

wps1986@ 发表于 2018-11-23 06:51:38 | 显示全部楼层
期待楼主的视频 为你点赞

楼主| pawg 发表于 2018-11-23 16:49:24 | 显示全部楼层
wps1986@ 发表于 2018-11-23 03:51
期待楼主的视频 为你点赞

谢谢!!很喜欢你的小说,写的真好

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!