我要裸奔联盟|天体、裸奔、暴露爱好人士的家园

搜索

[真事] 我羞于告人的那些事儿 4 《纯友谊去了哪儿》

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

我之前发表的文章记录看这里,没读过的记得要读哦,因为你可能会从中得到娱乐!

这是我高中那时发生的事儿,其实也没有啥羞于告人的,但记忆中也没跟什么人提及或分享过,所以可以算是我不曾跟人说起的佚事吧!

高二那时我有一个关系不错的男同学(不同班),不是什么男朋友类的关系,就是我们的兴趣还挺相似,喜欢阅读,而且我们都是图书馆的管理员,所以就常在一起共事,也会互相分享一些好看的书。

这里就称我这男同学小周吧,他是那种瘦瘦的戴着金丝眼睛文弱书生样的男生,对我来说他就像是哥们那样的关系。我当时是有暗恋班上一名长得又帅,成绩又好的男同学啦。。。而小周就是天天接触没啥距离感的好朋友,不像那个我暗恋的对象,就感觉离自己很远的偶像那样,平常也很害羞很少去接触搭讪,只是心理在幻想,不知道他会喜欢我吗?看到其它女生跟他有说有笑眉来眼去的心理就会酸溜溜那样。。。。

我也没跟小周诉说我暗恋那个男同学的事啦,感觉我这样矜持的四眼田鸡没资格暗恋人家吧,说出来会给人笑话吧!所以就一直把这份感情藏于心底。其实这暗恋的事儿跟今天要说的也没啥关系,就是今天回忆高中那时的我,想起了这事儿,就顺带写写,也算是一种久违的倾诉吧。

言归正传,记得那年我们学校主办校庆,学校的课外活动团体都各自准备了一些展览,给历时到来参观的家长和同学展示一下我们团体的成果和活动事迹等。我和小周都属于图书馆的成员,参与筹备图书馆的展示。在庆典前的那一天,很多团体都还在做最后的完善等,所以很多同学在当天晚上都留校连夜做最后的冲刺。

我们图书馆的成员也一样在学校连夜赶工。其实我们都没啥要做的了,就是当时大家都喜欢凑热闹,大伙在学校过夜的好像挺新鲜挺兴奋的,所以大家都决定留下来了,哈哈!

我们图书馆的差不多晚上9点多就基本完事,成员们就结伴的到其它的团体那里参观看看,转了一圈,很多成员也留在其它团体那里跟自己平时要好的同学在一起玩,我则想回图书馆看看书,小周说他陪我一起回去图书馆。

回到图书馆,我就坐到一处比较舒服的角落,席地看起了当时追看的小说。小周也坐在附近的一处,看我径自看起书来,就也自己在那里看他的书了。差不多过了几个小时,应该已经凌晨1点多了。。。。小周就凑到我的身边来,问我看到那里了?好像看到入迷似的,都凌晨了,难道要看通宵。。。。他说今晚我们就留在图书馆过夜,不知道图书馆里有没有鬼??。。。。。好像之前听说。。。我说你就别吓我了,现在学校里这么多人,鬼那里会出了。

突然的砰的一声,好像一处的书架上有本书跌了下来,刚谈到神鬼的,我们俩被突如其来的声音给吓到够呛,小周还害怕的作状依偎到我的身边,他的手臂都接触到我的身体了。我把他推开说你不要大惊小怪好不好,人吓人,吓死人啦!之后我们就暂时沉默了一下,再听听周遭还有没有声音。。。。

然后小周看我不做声,就说小婉呀,我想告诉你一件事,我回应说啥事你说,小周就再靠过来我这边,小心翼翼的说我想问你女生的乳头受到刺激是不是会变大变硬? 我被他这突如其来的尴尬问题搞到我一头雾水的,不知道要怎么回答才是,所以我只能回应说你问这个干啥?小周不好意思的说其实他有好几次在我俯身整理书本的时候,从我的校服领口看进去看到了我的红红的乳头,有时是塌下去的,有时却是硬硬的凸起来大大颗的。。。我说你要死啦,竟然偷看我!小周回应说也不是偷看,就那样的看了一眼就看到了,那也没办法呀。我又好气又好笑的说竟然你都偷看到了,那你还来告诉我,问我这些,那是为啥?!小周当时竟然说,现在图书馆里就你和我,你可以给我看看你的胸部吗?我好想看,自从我瞄到后那景象就一直在脑里挥之不去,我好想看你硬硬凸起红红的大奶头,你就让我看一下,就一次。

我当时真想一巴掌的胡过去把他打醒,我自然的双手掩护在胸前,说你是疯了吗?你还是我认识的小周吗?当时小周看我不依就有点急了,他竟然说你有看过男生的阴茎吗?我给你看,你给我看你的胸部,求你了!!我说你给我滚,我不想看到你!!小周竟然把他裤子的拉链拉下,把裤子退下,掏出了他已经勃起的鸡鸡,说小婉,你看,我给你看,你也让我看行不行,求你了。我当时一手把他给推开,就快速的往图书馆的大门方向逃开去了,然后出到外面,就直奔学校的食堂去,因为我知道那里聚集了很多学生。那晚我就在食堂和其它的同学在一起过了那一夜。小周也没跟过来了。

那天晚上之后,我和小周就再也没说话了,也互相的避开彼此,小周跟我不是同班,所以也不用天天在同一个课室那样尴尬,不久后小周也自动辞去图书馆的工作了。

哎,异性之间的纯友谊去了哪儿???

另外,自从那事情之后我也换了穿戴比较紧身的乳罩了,没这样大的奶就不要穿这样大的罩,不然就容易走光啦,尤其是像我这样小小碗的女生更是要注意啦!!

哈哈,我也发现一个有趣的事,之后接触了男生那话儿之后才知道那天晚上看到小周的鸡鸡有点怪,就像下面这张照片那样的,哈哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2019-4-14 01:45):
我在幻想,如果那天晚上我没拒绝小周,那会是怎样?会不会两个男女同学赤裸裸的在图书馆露出,还在黑暗中偷偷的跑到校园外面。只是幻想哈哈

补充内容 (2019-4-14 01:52):
大部分人应该会认为如果我没拒绝,应该会被上了,但是我知道不会,小周最多就玩玩我的胸部,可能也会摸我下面,但插入他绝对不敢,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x

评分

笔头菜 + 3 + 3 + 3

(1):尊重裸主,灌水、无意义回复者一律封号!包括纯表情、乱打字、复制标题、复制他人回复、多帖相同回复等!切记!

(2):请仔细阅读置顶的版规和发帖教程后再发帖,发收费贴一定要有免费内容!

(3):原创版块,只允许通过认证的原创作者发帖!

(4):按要求去认证版块认证,通过后能获得VIP用户组权限!

(5):资助论坛,加入VIP,享受更多权利,请见置顶帖!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
很多女孩都是长大之后才知道自己原来那么流氓

(1):尊重裸主,灌水、无意义回复者一律封号!包括纯表情、乱打字、复制标题、复制他人回复、多帖相同回复等!切记!

(2):请仔细阅读置顶的版规和发帖教程后再发帖,发收费贴一定要有免费内容!

(4):按要求去认证版块认证,通过后能获得VIP用户组权限!

不过你这是哪里来的图片,从毛来看应该已经成年,但鸡鸡还是鸡鸡,还没长成鸡巴

谢谢楼主分享

啧啧啧先试试