请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[转贴] 小说整合更新3.0

关闭 [复制链接]
627660707 发表于 2019-4-19 11:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
更新了之前的小说内容:

1 G6 {2 o5 b9 Y# U; |0 s) S' \* m
按照我能否很快的看完的界定增加了一个长篇小说的分类。

7 G* ?$ i. y3 A' A8 Q2 Z
小说增加到254本。
/ E+ S& `. p, Q4 \8 P, A% k, K. [
现在还在更新的文章我就没有去更新了,大家还是去支持原作者比较好。
# M$ ]7 D, d( v% r
因为个人整的,所以不是全部都看过。如果有问题欢迎私信我,我去改改。
+ r0 ]" Y5 v0 t& z9 Y4 d
祝大家阅读愉快,密码回复可见。

4 Y0 R/ B) W& b" }; I: C
链接:fsl.to/yxnlb5    飞猫点进去往下来可以普通下载不用充会员,百度云会失效所以我就没用。
/ A( ?- T3 M" S  `  ~5 S+ Z

0 o/ P2 N' s; Q. ]% L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

精彩评论271

firegunzsj 发表于 2019-4-19 11:49:04 | 显示全部楼层
第三次下载...是否可以只做增量更新呢

andre 发表于 2019-4-19 12:08:09 | 显示全部楼层
感謝整理了,太好了

baocrow 发表于 2019-4-19 12:27:47 | 显示全部楼层
感谢感谢  看看有没有没看过的

brewer 发表于 2019-4-19 12:33:55 | 显示全部楼层
整理了许多的样子,感谢付出!

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!