请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[其他类型] 我的臭屁很香 1 《前言蜜语》+++++++++++++++

sz131319 发表于 2019-4-23 01:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
3 X( a8 g- g/ `
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
3 M4 M% K. [! H' Q" K; p& b我之前发表的文章记录点这里,没读过的记得要读哦,因为你可能会从中得到娱乐!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
/ `) ?( F7 W4 w6 W6 I7 v
. u, y2 \7 M" q) e2 K
我在这里开始了新的 臭屁很香 主题序列,就是觉得想搞多一个栏目,写些杂七杂八不成体系的见闻,想法, 宣泄,随笔短文什么的。。。就像是涂鸦笔记本那样。
1 L' d: Y! w  c4 O& y9 z" `3 m/ C. ^# K# i# V& P, a) Z, z
所以就像放臭屁那样,来到这里,想放就放,随便乱放。你爱看不看!爱闻不闻!6 |( S) H2 l+ V; X5 N9 w& D

, p+ h0 z  A2 L: Z4 k+ r: m1 B- n有时我放臭屁,可能有些人闻到却觉得很香,反正变态的人到处都是 2 g2 M* E7 n# u) M* z( W8 C5 ]
. y/ _" r9 O7 W* Z! v
其实我们每个人或多或少都有自己的小变态!!是吧?
2 F2 }' A2 L2 G) S8 G* c8 Q, X2 m+ }0 h
其实我觉得在这里写淫文,就像跟大伙多P那样啦,除了自己享受写淫文的快感,希望你们读了也可以嗨到射,在这里你们都可以内射我呀
1 c# {+ p5 B! R3 G. W5 }2 ~
( K; i; b1 n8 l! t- b所以我也常会设置回复啦,无他,就回复给我射进来呀!' E  ?6 N5 g+ J; q4 @+ Z

+ J' \0 l1 d8 u: f1 n所以你们都可以通过我的文字和我分享的有趣图片/我的不露脸照片,精神上跟我做爱.。。。。现实中对不起不可以,但在这个空间可以随意,不用带套,随便中出。0 V) h+ H8 W8 N& x' u
  ^0 X2 }3 F$ d' w5 a0 B
所以我在这里的文章不会拘泥任何形态,会一直多变,随心所欲,这样才能保持激情!
4 F! I4 b/ s! U7 A7 @! I+ b, c3 F' o8 N1 t$ @
要有激情,就要有诱惑,所以不可以少了设置诱惑。没有诱惑,给你范冰冰,杨幂,迪丽热巴,刘亦菲。。。天天全裸在你面前,你也会厌倦
# b7 U. r' ~9 I  \2 s4 B" {$ r( y8 V" J0 d8 F7 m& K* |2 k: p
感谢给我提示到淘宝找真空吸乳器的朋友!我之前在淘宝就买买衣服日用品什么的,没想到淘宝还别有洞天,真是万能的淘宝。
- B3 }+ T: x' f) I9 L( ?
' _" ?; n5 H, O1 S
我不曾买过那些“器具”啦,这是第一次 ,想知道我买了啥吗??2 |! ]" S& |* x) j( a$ u9 ]

2 l( v5 q3 S+ q4 @5 o0 P! x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) Z/ [9 P/ g1 M
6 a- j1 A# N# N4 B$ Z

/ q: R: j! J& k% M" `6 ]/ F# w  l, w/ k9 a/ x( ^0 E

' ^/ C8 p- ^6 z) @# b  \
7 ~! k: m1 Y: q# Q
) z6 C2 X, ~. E' D; X. t" m) ?
* Y: v7 L+ u/ I3 ^( s' b* D5 p
! `9 M1 I0 g" r9 N
0 n. B3 Q8 ]" e0 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

精彩评论376

renyi123 发表于 2019-4-23 01:09:43 | 显示全部楼层
射你的小穴里满是精液

zhouwenguo 发表于 2019-4-23 01:18:55 | 显示全部楼层
这个必须顶0 s4 _7 K' X% U$ Z5 ^

ilwylyp 发表于 2019-4-23 01:31:17 | 显示全部楼层
这是啥意思啊 。

weiluoerkuang 发表于 2019-4-23 01:33:59 | 显示全部楼层
i不比不比哔哔哔

飞跑的鞋 发表于 2019-4-23 01:39:19 | 显示全部楼层
看看你弄个啥

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!