请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[真实经历] 我的露出实验记事簿 3 《脏的露出了》++++++++++

sz131319 发表于 2019-4-25 12:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖最后由 笔头菜 于 2019-4-28 05:34 编辑   v' q* l' t+ |3 ^. n2 }7 J+ R. ]3 `

& ]/ w) |) H% ~, b8 _# C6 j2019.04.25  晚上 23:43
4 u  R9 t4 c; ~+ m, y/ n
0 w" t  @9 z2 [
今天下班去了志刚公司那里等他, 因为我们今晚有约。
; k0 J( r. s: \
- q! i4 y( M! B0 V3 K" d# }# q' N) S: B1 F
志刚今天手头上的工作比较多,所以要待在公司比较久些才能走。
+ X  n6 o" h0 p# z2 k5 N( H, K' ~9 a8 j6 T6 l. E5 z# B5 b2 {
跟往常一样,我去小胖阿健的隔间用他的电脑,偷偷又去看他的“收藏库”,顺便查查之前我的那张照片。7 `' ]1 F, I0 S0 o6 y% w
3 d$ A- s8 W3 J! k
嗯,还在里面。。。我也懒得删了,就由它去。
; U9 Y2 W5 C' u/ ^
" j9 o% g; Z! }! }
我选择日期排序他那图库,看看他最近又添加了啥。。嗯,我确认小胖没有收藏什么“露出”类的图片,都是些美女室内拍摄的,很多都是小日本和欧美的东东。我这也比较安心,我希望这些我认识的人都别对露出有兴趣,也别来51. 那样我才可以在这大展拳脚呀,哈哈!
- a" a2 U5 a" k2 z. m; @) _1 `8 a( u$ Y% p2 a1 R* G: x
差不多7点多,楼里基本都没人了,志刚说还得等他多一阵。
0 i! M4 m1 B7 K/ U+ l# U! r
# b" m2 J9 o: X1 j6 v! I& n; e
我想上厕所尿尿,就跟他说我去厕所的,如果他好了我还没回来就微信我。% i" R  a: C7 K6 M5 H0 J3 T

$ `1 l: P& d6 j3 ^' h去到厕所尿完了后,我看四周寂静没人,我就好奇的去看看男厕所,平时也没机会或没想进男厕啦,这就乘机去看看。。。
1 Z4 j' r8 E8 H9 W# K! s1 a/ ~6 j2 v; ~$ y: A2 B
刘姥姥进大观园,转了一圈,在刚要出去时,我突然有了让自己心跳有点加快的念头。。。。要不要现在就“露出”??!!
* W& y) S! G$ i( s& Z8 J7 N" U. _% ?, Y
我感到身上的血液在加快的流动,手有点微微的颤抖,脸变得有点儿热乎,是一种兴奋的生理反应。
: N7 H1 O& ]2 w# p3 o- B/ h' Q/ k% E  |. V$ B2 o; [& z0 J
那时应该就只有志刚在,其它人应该都走了,风险值算是偏低,感性和理性都到了一起,我也不得不正视自己此时的这个欲望了。" g2 }' t$ G0 \; W6 t

9 D! c+ P1 n  R6 f最后心理涌现的四个字是 “势在必行”" P2 a. R/ K8 V! M' k9 ?  ^) q
& t- ?# P$ U2 K0 G% Z4 v0 h
但我还是有些不是很放心,就全身有点颤抖的出去厕所外面兜一圈,确认都没人,然后紧张的冲回男厕的一个隔间把门关上。
2 _* x8 V+ ^6 J* @& ]4 m: a3 T
& X: Y) B! r; ~* [- s, w有点不听使唤的手颤抖的把衣服一件一件解开脱下,挂到墙上的勾上,直到自己全裸,嗯,一丝不挂的全裸!!) h: B4 |3 @. p9 h  }6 s
7 H+ E) I8 L; t  C
然后点开手机的摄录,开始自拍记录我历史性一幕的发生。
$ S: r" ~" O7 w2 q0 H$ v2 x3 g6 t6 N* M+ A1 g
' c& W, }3 N% V" z( B5 _: C
! ]' z: {4 t* P8 [+ y; p+ h
我把门开了个小缝隙,看了足足有5秒,才慢慢把门打开,然后慢慢的走出去。。。本来是心跳很快很快,身体不停的颤抖的,但出到外面突然的不知乍地,却进入一种奇怪的境地,那个时刻好像出奇的平静,全世界好像停顿了似的,一切好像都任由我主宰。。。。
# ^5 k+ R) H7 b: b: S  ^
/ N9 ]# h, m4 K6 a6 q* H1 {! e我全裸在这男厕走了一圈,心情出奇平静,然后找了个可以搁置手机的地方,把手机摆好,自己退到手机前面的远一点,把我赤裸的全身给摄录进去。" N. a* |3 i8 w, I/ R7 C- [4 N

$ d5 i* \4 d2 x4 |1 x6 s之后我不慌不忙的走回隔间去,再把门关上,任务完成 , 准备穿回衣服。。。。但我没穿回!! U& _7 [# Y8 h* m, H& }! E; r: O

4 M0 F6 \. t! L  q6 [% B4 h+ U
我决定手拿我的衣服内衣内裤,赤裸的跑到旁边女厕所去!
8 n3 x) _# _1 R; x# t, b( W" z' F5 n, D4 ~9 R9 l1 ~
拿了衣服和手机,打开门,再度赤裸的走出去,走到男厕的大门,我探头出去观望的一下,听听四周的声音,确认一切妥当,就一股走出男厕,摇着屁股往女厕走去。。。。" E7 U! ^3 U8 ^7 A

1 i- E5 i/ R9 K/ e( {2 _3 N; v进去了女厕,我再度把衣服挂到隔间,然后就全裸走出来找可以搁置手机的地方摆上手机,拍摄记录自己在女厕里全裸徘徊大约一分钟。
# x/ D$ j1 T# c: G
  e$ O6 i! K% q  W% V8 T
心情出奇的平静,进去隔间后,还没穿回衣服,还想乘自己还赤裸,在女厕里就地ZW一下呢。5 m; ~& m1 p. b$ Q; X
* E, M! x4 R2 B' o# g- f* X$ x
但此刻我的手机响了,志刚发来信息说他好了,问我在哪儿?
. h) h( d1 h, S% J* d3 Z/ l$ C7 D
) n* v! M# d1 G8 D$ g8 n+ W哎!只好穿回衣服,回到“现实”空间去。。。。。。
2 q; a" A0 G2 a) h+ [
- x/ o9 _+ P: U6 n我出其不意在没有事先计划的情况下,终于第一次“露出”了,还是在这么一个脏的地方。。。《脏的露出了》
3 Y2 R8 t3 s( u+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++: Z9 i* h. j1 D6 a

# V. ~! C1 y( ?& P, R  K3 `不要以为我终于敢露出了就给我派任务,我不是你们的玩物!我只为自己而露,我要做啥由我说着算!
# R' h$ C; l+ K

$ x% O* h7 \& x. e* {7 V不要跟我要啥视频,我不会给你们看的啦!!# o1 l! }- `% N+ {& ?! z
  A" S3 U% N1 T0 t
我最多就给你们截个图。而且。。。。

9 n8 W% R' j8 f1 X7 F- D# h, x& Q+ p7 b
+ Q# B/ m& v- g2 `5 Y& I& ^  C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, U- k6 [" k# a& Y& E! e& a0 I; _" t4 @% \4 o

$ s) k6 M/ x6 ?1 A+ |; w, I7 O- F. s& p2 }0 U! k
$ l! d) h9 l) B/ r1 {

5 U) L! n' F$ B6 T  f! V补充内容 (2019-4-25 19:59):
- \6 y* K0 Z+ S& F  [( t4 t密码非常简单,但很多人还是会钻牛角尖。没读我的文章,对我没有基本认识,想投机取巧,但又不够心灵手巧的,那对不起我也没办法。
8 J! E. u. M6 H4 R. l) r/ Z. [& X* @2 Y- S; c" L# _
补充内容 (2019-4-25 20:03):5 m; n4 F4 i$ d' K5 P6 b- ^& W' W
一直都读我文章常跟我交流的,一下子就进去了,根本就是设得太简单了哈。。当然也有黑客型的试了几下就搞定了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x
笔头菜 + 3 + 3 + 3

查看全部评分总评分 :  暴露值 +3 裸露币 +3 性感度 +3

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

精彩评论688

neptunes 发表于 2019-4-25 18:14:26 | 显示全部楼层
挺好的,支持一下
回复 支持 1 反对 0

tjnaihe 发表于 2019-4-25 12:36:57 | 显示全部楼层
看看是视频啊  可以交流心得

tjnaihe 发表于 2019-4-25 12:38:03 | 显示全部楼层
看看是视频啊  可以交流心得

joe_kow 发表于 2019-4-25 12:47:15 | 显示全部楼层
好厉害啊,这诗圣杜甫

考拉拥抱的树 发表于 2019-4-25 12:51:47 | 显示全部楼层
第一次看到这句:最后心理涌现的四个字是 “势在必行”,还以为想说:“精虫上脑”,哦不,小婉没精虫哈哈

qwe321 发表于 2019-4-25 12:52:34 | 显示全部楼层
图精彩不,回复看看

azazqqqq 发表于 2019-4-25 12:55:14 | 显示全部楼层
qqq 3q 感謝樓主分享美圖 ~

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!