请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[其他类型] 我想了解的露出和色色怪现象 9 《把私密行为公开化》

sz131319 发表于 2019-4-28 10:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖最后由 笔头菜 于 2019-5-2 09:31 编辑 " O8 w9 n9 Q* X# ?8 g1 G: W- n

. c6 ^; m. d5 }" v3 n+ R7 i3 e++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++/ D# l0 K" W' d1 g# d$ o" f4 c
我之前发表的文章记录点这里,没读过的记得要读哦,因为你可能会从中得到娱乐!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
$ N2 F5 S: t7 d  B% e
6 }- p* T7 W" q, k$ ?

+ O- @; J+ G+ W' R) [* e1 ^7 V
. }' o& z! J2 x; P, W/ t9 _

8 X8 @3 T8 y9 }6 j2 T$ ^: M! S+ Q& t我觉得有点奇怪为啥国内的宾馆房间里的卫生间要用玻璃隔墙呢?; D% f' Q2 Q& o' F- q$ y( ~" q9 N" v
! s  b0 S; F: ^

g1 w- J" J" \* f我知道有些有可以放下来的遮帘,但很多只有局部磨砂,甚至有些就是透明玻璃一览无遗的。
( u, M$ s5 H; ~! e
1 n; u! N4 J. I  R& A( g' c4 g- W

( x3 Z! h7 X# R( ~为啥要那样建呢?成本低吗? 还是基于啥考量?
9 P$ y5 ]8 v: z$ E) t1 \$ E6 U4 O4 E" h

P% K7 ?5 z2 P住这种宾馆房间未尝也是是一种被逼的露出吗?这不是把私密行为公开化吗?& a& v, S0 N0 F: C% P! o# _( t

/ G* ~1 }& H1 B

7 O1 E# y! q2 J# }5 o6 Y虽然不是公众场所,但例如你是因公出差,要跟同性同事共住一件房间,那不是有点尴尬吗?5 Z- P: b( j# D) E2 j- m
/ l. S6 D* G" @3 _4 J$ v8 x
# L( H( Y( H7 E% l( f
你们有过这样的经验吗?
/ F5 r; R" Y& u% \# A4 W( D# P
- ?) `( R2 {- R  ~1 [

9 L) {$ x' Z8 }: V2 v7 o记得我有次和女同事出差,就一起住了这样的房间,而且没有帘,我们两个人都感到有点尴尬拉,最后还是一个人借故说要下去便利店买些东西,让另一个人先洗,然后回来后,洗完的就先上床把脸偏过另一边,让另一个人有点隐私。. Y+ C* Q0 M; Y- Y( X
+ l$ G2 `3 l9 V" b8 u" p

! m+ W# y  D" x8 i# m两个大老爷同住在一间这样的房,洗澡是怎么处理呢?
1 c; p2 x# P/ V- D! {5 Z$ f
. {: `2 Y6 [  o2 ~; Q" t# l! s
; T- y! ^$ G) ^) h: ]' l/ q. I# ?- B9 n: j  j3 x& o

9 D; \; _' y, K7 _+ V/ x
" y- \9 b6 q" S5 ]有人透过玻璃偷怕女友洗澡被女友发现了,还放上网。0 E" \" r* L0 M0 K5 B

$ b8 o; R( E4 y% w7 Y3 x
6 |" ^* p. [) P  [3 B6 [5 q1 I, f
注:对不起哈,这位小姐姐,我还间接的帮忙传播了你的露脸流出!
+ h0 i* I* j$ Y1 e6 T1 x4 x6 z- @- C

& u) Q" d! ~" p
" N5 b$ U" r0 z9 W: x# [3 l: k3 T& X, ]5 U, s
+ C8 I; f) m$ u* {2 J- d( k

8 M: L/ x, e$ _
, H/ x2 \' X2 t3 q8 p但是不知道你们有没有看过国内竟然有下面这样的玻璃公厕。。。。: ?: c" a4 u- @6 W& V1 k( A8 ]* t9 f
! P, c( N: i* r. C
不知道这样的厕所是露出爱好者的福音吗?
4 l- J2 d8 }, U  Q# I. m1 H7 u- J3 @- \6 O7 R3 `9 m: w4 o  J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 v6 y8 T5 J- t) \) ?. W
1 Q( v( T, _$ }; o& K5 z7 K9 F0 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

精彩评论206

susuusuu 发表于 2019-4-28 10:49:03 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯
回复 支持 1 反对 0

zhang 发表于 2019-4-28 10:22:28 | 显示全部楼层
看看什么样

77720666 发表于 2019-4-28 10:27:25 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

晓惹儿 发表于 2019-4-28 10:33:40 | 显示全部楼层
据说南方洗澡比较私密,北方的洗浴文化还在慢慢普及

战龙 发表于 2019-4-28 10:39:52 | 显示全部楼层
一种情趣吧

65535 发表于 2019-4-28 10:47:08 | 显示全部楼层
没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!
. q; P- a1 \# X+ `( t- A

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!