请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

鬼迷心窍!一定是鬼迷心窍! (╯°Д°)╯︵┻━┻

變態Pretty 发表于 2019-4-28 11:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
照片分类
版权: 原创
情趣: 露出
服饰:
身材: 纤瘦
特写:  
阴部:  
胸部:  
场所: 室内特定场所 » 走廊楼道
交通:  
运动:  
今天有点不开心,刚跟朋友出去喝了点酒(ㅍ_ㅍ)

回到家室友都睡了就去洗澡(ㅍ_ㅍ)

洗完澡酒精就开始上头(ㅍ_ㅍ)

穿衣服时看见今天的垃圾没扔(ㅍ_ㅍ)

竟然想借着酒劲光着屁股下楼把垃圾扔了 (ŎдŎ)

好死不死桌上还摆着上次害我的那支笔 (ŎдŎ)

一时鬼迷心窍的决定玩刺激一点,竟然开始往身上写字,印象里淘宝买的那种贴纸的字 (ŎдŎ)

刚走到门口可能是仅剩的理智让我回房间穿了双袜子,想着如果被人看见,把睡衣往下拉,可能会以为我穿着裤子 (ŎдŎ)

下到三楼还是二楼的时候,隔着楼梯的门听到有人开门,吓得我都懵了,酒马上酒醒了一半 (ŎдŎ)

下到一楼扔了垃圾,随便拍了段视频就马上飞奔上楼了,完全不知道自己是怎么进的家 (ŎдŎ)

现在清醒了,打字的手都是抖的… (╯°Д°)╯︵┻━┻

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x

女装  发表于 2019-5-4 18:35

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

精彩评论544

647y56u356 发表于 2019-4-28 12:15:56 | 显示全部楼层
6666谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

woyaoluoben321 发表于 2019-5-3 02:29:38 | 显示全部楼层
后面又探头,下次请注意下
回复 支持 0 反对 1

qqect 发表于 2019-4-29 00:05:02 | 显示全部楼层
很精彩,一定是个有故事的人
回复 支持 0 反对 1

palapala121 发表于 2019-4-28 12:10:43 | 显示全部楼层
这个太可以了,夜里比较安全

bingmok 发表于 2019-4-28 12:14:24 | 显示全部楼层
确实很

bingmok 发表于 2019-4-28 12:15:29 | 显示全部楼层

ufojianxin 发表于 2019-4-28 12:17:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

w374191923 发表于 2019-4-28 12:21:37 | 显示全部楼层

niao1983 发表于 2019-4-28 12:23:40 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDD

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!