请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[真实经历] 我羞于告人的那些事儿 6 《51去看海》++++++++++++

sz131319 发表于 2019-5-6 08:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
! b& l3 M7 w, A) f7 a6 i* d: _8 N$ C5 B: Q7 \1 P9 c" k: j1 P; k
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2 m4 C& i4 B* M) u我之前发表的文章记录
点这里,没读过的记得要读哦,因为你可能会从中得到娱乐!抑或你没从头看起会不明白我说啥!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- t: m1 ^8 i0 k* }% E) d
* d) ~4 R9 _# b' K1 j- Q4 T
: D9 L; z# a7 m6 w2 T
51期间我去了哪儿?我最后一分钟决定去看海去了!+ G; B, l, P8 R1 u/ L

+ w( S" ]# G, s但是我不是和志刚去喔。志刚最最最讨厌在人潮高峰期出去旅行的了!$ k! d3 v5 w- ~  \7 W5 M6 |" z, }* z

% \2 w. p, ~! [+ L% h2 P9 m
我去找美珠去了!  不知道美珠的请看我羞于告人的那些事儿 2 (继续聊聊裸)
* e. g, ?1 S6 E  C; ]8 W
8 y, l' E+ r* N( _因为有好一阵子没联络美珠了。假期前几天我微信了美珠,问她放假有啥安排。。。她说这次店里给她放了多几天,她的“朋友”和家人一起出外了,也不方便带她去。
' ?4 s1 K* @9 U, l$ \: }. w. M6 x& u
要不然我有时间的话就去她那里附近的海边度假村玩玩。$ A  f* c- a1 P( w9 n4 @! C4 X
% P1 D; I: i. i) Z$ X
好吧,就临时决定了。我还是坐大巴先去美珠那里,然后一起去那度假村。美珠有朋友可以帮忙订房,可以便宜拿到比较大的海景套房。% q6 m; Y) \6 P/ |/ B- C- c; U

6 A7 _( o6 i3 {+ t见到美珠,她竟然把头发留更长了,哈哈!越来越有女人味了。
% Z8 X$ m) ]! |  H

5 M) a1 L9 j9 U& S嗯,那客房还挺舒适宽敞的,除了大床还有沙发,小厨房和宽阔的半圆型阳台,看出外面就是蔚蓝的大海,真好!4 R! _+ ?1 n2 ?+ l
4 g1 V) |: M4 M& ~6 `
* ^8 p# k$ P7 m5 \1 Z0 H
+ Y) T! L) i6 y3 N( r0 T0 c

& _) l$ H, ^! n# V0 I
9 V. \* ~) ]/ V6 x4 F1 z
/ d5 u7 ^. j3 u8 G  S
我们俩就在这里住了两晚,附近都是些海滩,我们就漫无目的的到处晃。吹吹海风,玩玩水,晒晒太阳,吃吃喝喝。。。。第三天就退房回去,美珠送我到客运中心,我又再次搭上大巴回家去了。
$ p6 E8 X, F( X3 p5 t2 B8 Q
0 j- {: `1 u+ I0 d2 Q: K

9 k- M8 y( P) d) M8 ~. p! g这就是我的51假期,你们呢?去了哪儿,做了啥?" \/ j% s7 F2 u1 w: G8 U

$ q% j  M; p9 w, b4 x就酱 The end
8 j0 |& k) J( U, z
7 w" B/ \( K- W

5 ~: R5 g2 T& W7 E- I; F想骂就骂,骂的响亮!0 f% j4 k& |& U* n: T( f

: `$ q% _5 l3 w5 p  \( w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ X# H+ W5 I3 K  S4 o/ h% L, s" E1 Z' e1 F& R
" S* G( ?8 J/ e/ H
7 P3 X' t  u1 }8 j7 D1 F/ w. m
2 y9 R- {/ ?! p6 n0 }; v6 ^

4 T5 K* [9 x. J" }4 r5 D4 R补充内容 (2019-5-6 19:41):, ^% B; c7 q1 [& w% m3 c
突然间感到好奇,如果在房间阳台裸体,客房应该不算是公众场所,客房的阳台也应该是一样,那样算犯法了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x
笔头菜 + 4 糖!
3do + 6 勇气可嘉

查看全部评分总评分 :  暴露值 +4 裸露币 +6

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

精彩评论510

renyi123 发表于 2019-5-6 08:48:00 来自手机 | 显示全部楼层
不错的假期呀

天后m74 发表于 2019-5-6 09:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
看看啦哈哈

sex259110 发表于 2019-5-6 09:17:31 | 显示全部楼层

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!