请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[其他类型] 简单说几句

renyi123 发表于 2019-5-9 09:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多裸友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x
首先,在此祝贺论坛改版。一开始还真不适应。不过现在习惯后发现论坛确实好用多了。版块分的也更加细致了。期望论坛越来越好!
( r& f+ x" ]0 E. m( Z" }其次,这回女高管的秘密仅更了一点,也没涉及露出的情节,主要是为了交代一下。因为毕竟有同好提出了疑问。果然是众口难调,我只能说尽我最大努力让剧情显得合理,毕竟是现写现发,内容也时长时短,想到哪儿写哪儿,还请见谅。
, ^( {! a8 {) _1 E5 j6 b再次,对于新开的坑,我只能说希望大家多多支持吧,我是觉得有了这个版块不用起来怪可惜,怪浪费的,所以来了新坑,也是跟现在的完全不同风格的。其实大家都是寻求一种感官上的刺激,我也只是,可以说自作聪明,自以为是吧,想把两种不同的感官刺激结合起来试试,这也算是不自量力,无所谓吧,这也算是自己的脑洞,所以只能含泪干下去了。
; z+ }' q# W, L+ d0 z; `- C0 S- ]最后,关于更新,我只想说,我尽力,毕竟在论坛发文全凭自己的兴趣和大家的参与作为动力。我倒是想靠写文为生,因为自己确实喜欢写作,但可以露出文是算在小黄文范畴里的,我要是靠这个挣钱,结果,我就不说了,大家懂得。我只能说我在搞创作,至于能不能实现自己全职的梦想,看运气啦。但构思,打字确实很花费时间,再加上正常的工作生活,所以论坛里的更新真的没法像最初那样日更。这个请大家理解见谅。如果,我是说如果,我能凭写网文达到自己的目标,那每天抽出些时间更下论坛上的坑也是没问题的,算是自我的一种调剂吧。毕竟这就是不能为外人道的爱好,我们谁也不能因为这个爱好影响正常的学习和工作不是,毕竟咱又不是美女,没人包养的说,嘿嘿) q* F2 y- h& x- o6 P6 V
总之,诸位同好,对于这两部小说还请多多关照和支持,对于更新速度和情节,还请多多包涵,当然依旧欢迎大家多提意见,让我得以进步从而给大家呈现更好的故事。: T! X: ^9 @/ S3 `( X! D7 h  @
谢谢!!!

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

精彩评论7

ok3838 发表于 2019-5-9 10:35:07 | 显示全部楼层
恐怖题材的 文章新颖啊

hs1234567 发表于 2019-5-9 23:21:55 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#扶持楼主,希望更新出更多经典的作品

wlilwqy 发表于 2019-5-10 02:14:28 | 显示全部楼层
前面的章节跟楠楠似的 写的很好呀 反正毫无抵抗之力的就被代入了 [手动捂脸] 看得好提心吊胆 好刺激啊  好害怕被肥猪发现给抓走啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊挑明身份之后的剧情发展 我都没猜到[再次捂脸]   希望作者大大继续加油fighting!让我们强大的女主继续愉快的享受在人前人后的偷偷露出吧~~~ 点赞点赞~' l# L" J- M) s" a# ]+ d& I
! }# F3 x  \  y

ZG1760254641 发表于 2019-5-10 08:51:07 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#大神希望不要开那么多新坑,希望吧女经理的故事写成精品,开群,大家可以给你提供素材

ruisluo 发表于 2019-5-11 17:56:31 来自手机 | 显示全部楼层
理解,不过还是希望楼主能持续更新,写得不错

art123a123 发表于 2019-5-13 11:55:36 来自手机 | 显示全部楼层
名侦探还更新不

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!