请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区
返回列表 发新帖

[其他类型] 德国裸体温泉两三事 (3)“人来疯”的中国女生

楼主| cl199 发表于 2019-5-14 04:00:24 | 显示全部楼层
sad02060 发表于 2019-5-12 19:391 o) B4 y+ B) z6 `4 P$ y( q
大佬你怎么弄得我怎么弄不了呢?各种方法用尽甚至系统都换了
' t7 q8 S" W. B( F6 c0 K. t! O: i
先发表一篇短的帖子,然后立刻编辑,把原来要写的东西复制上去

楼主| cl199 发表于 2019-5-14 04:05:02 | 显示全部楼层
sz131319 发表于 2019-5-13 03:06
. U5 w& Q) W' Y) M- D哈哈,这太有趣了!其实国人女生很多都跟我一样的闷骚,其实食色性也,男人可以风流好色,女人就叫淫贱,那 ...

! s" L/ w3 X, s$ ^; ~能够各得其所也不失为美事一桩/ M  M2 w' ^% D# U9 C7 G
看起来你应该很有兴趣来这里体验一把,告诉你一个对你来说是好消息对我来说是坏消息的消息:现在慕名来这里的中国男子越来越多了,你可以享受被一群人视奸的快乐。而这之所以对我来说是个坏消息,是因为假设一个并不愿意被人视奸的女生走进来,看到到处都是中国人,她会浑身不自在并且在心里认为这些人都是猥琐男,那我就会被连坐也在她心里成为猥琐男之一了,哈哈哈哈

楼主| cl199 发表于 2019-5-14 04:06:45 | 显示全部楼层
夏日的寒霜 发表于 2019-5-12 21:337 E$ ]8 r6 k  E2 [! n
在西班牙留学的时候一直想去德国体验一下混浴温泉,只可惜由于各种事情一直没能成行。虽然在西班牙的海滩上 ...

/ {3 \6 y& z: k& T巴塞罗那的海滩也是香艳无比呀

夏日的寒霜 发表于 2019-5-14 06:53:00 | 显示全部楼层
cl199 发表于 2019-5-14 10:06
7 Q: o3 B2 A+ _$ F% Q  ]巴塞罗那的海滩也是香艳无比呀

/ u0 g. d% m( q# `最棒的是那些小村镇附件的沙滩,不用担心游客相机的长枪短炮,真正放松去享受。

sz131319 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
再补充回复一下,我觉得小日本的那些露出有关的AV里对露出女的生理反应描述有时可能演的有点夸张,但是本质上可能也相差不会太远,只是可能外露的表现比较没那么坦然。。就是被男人看到自己露出的裸体,身心感到兴奋而呼吸变得相对急速,或不自由住的屏着气息,身体会微微的不停颤抖,脸和颈项开始发热,双腿很想/或偷偷互相摩擦合拢,因为不能当众在那里伸手抠逼,但又很想,穴里已经泛滥成河,那些水多的可能粘液都偷偷流淌出来了。我猜你遇到的这两名国人女生当时应该是经历了这些而有点无法自拔,所以看到你又出现了就欲罢不能的想在感受这一切。 我看你真的是比较幸运当时你一个亚裔陌生人,如果是一群亚裔男的在那里视奸暗笑窃窃私语的,那我看这些女生就会逃之夭夭了,除非那女的真的是”露出狂“。

楼主| cl199 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sz131319 发表于 2019-5-15 01:311 n' s. c! ^! p9 R# l2 i& \
再补充回复一下,我觉得小日本的那些露出有关的AV里对露出女的生理反应描述有时可能演的有点夸张,但是本质 ...

4 Z7 V& r* t* K" E. X0 }是啦,可能我也是表现得又想要正人君子非礼勿视实际上又忍不住想看的那幅害羞样子也让对方觉得很可爱吧,捉弄我的感觉可能就更加加强了她们的这种快感。所以奉劝广大男同胞不要太猥琐,要禁欲系一点,哈哈哈哈

miuzw 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我记得德国巴登有家浴场是分一三五,二四六的,每周只有一天到二天是男女混浴的。楼主你说的这家是每天都男女混浴?

楼主| cl199 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
miuzw 发表于 2019-5-16 09:331 Z0 V# d2 ?& @- W5 ?- ]4 f
我记得德国巴登有家浴场是分一三五,二四六的,每周只有一天到二天是男女混浴的。楼主你说的这家是每天都男 ...
+ O/ q% g7 ]7 e! [0 I6 S
二三五七和节假日混浴,其他时间分开

bigann 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
嗯嗯,第二段真是多么美的回忆啊,不知那个女孩有没有看到你写的文章呢?

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!