请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[其他类型] 我羞于告人的那些事儿 8 《爱爱爱不完》

sz131319 发表于 2019-5-14 22:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
# a8 j) D1 s/ Y6 z- f. O
" g  o) K: n$ }/ I+ M: j% h  |
我之前发表的文章没读过的记得要读哦,因为你可能会从中得到娱乐!抑或你没从头看起会不明白我说啥!我无法发链接了所以自己点我的主题看吧。
6 l& r5 m# A/ u2 k& P
这篇写于5月13日,星期一,但是由于论坛的一些技术性的问题无法发出,现在补发

% a# ?; s5 v5 |$ r8 ?( F* x
周末本来是要发多一些搜腥帖的,但感谢cl199给我发了一些亚裔在国外天体的资料连接,所以我就好好研究研究了。由于亚裔在欧美的公众裸体活动如国际裸骑日或者大学的集体裸奔活动都比较少有参与,所以发现一些亚裔参与的都感觉比较稀奇。我看了收集亚裔裸骑的帖,感觉好像很多人对国人参与这些裸体活动的都很有兴趣,都很吸引眼球。应该是在外国人的眼里国人是相对保守的,所以会去参加这样的活动就让人跌眼镜,那种反差感就很有诱惑力。相对小日本或者外国长大的亚裔就比较不那么稀奇,虽然无法和洋人的开放相提并论。我看到照片可以肯定是国人参与裸骑的就只有两三位罢了。以后缺乏题材时可能会发下这些图,但其实应该有cl199发才对,因为我的资料来源源自于他。

6 d% B: R$ L5 x# T  P  Z
言归正传。我星期六那天不知道是搜索了啥跟裸奔裸骑有关的却展展转转的去到一个日本的AV网站叫做javmix的, 然后也不知道是怎么阴差阳错的看了一个叫做宫岛优的女优拍的片《兄貴の嫁》,之后看了同女优的作品 《親友母親中出》

& s; [7 _" p, a
本来以为是点开看一下没兴趣就点走的,但一看则正中我“下怀”了,欲罢不能的把全片看完,而且还自己在房里不安分起来了 。你们还是别看了,大部分人应该都没兴趣的啦,这女优是40有几的熟女而且还是飞机场胸部,你们男生应该不会喜欢这种类型的吧!但我看得兴致盎然的是因为全片都围绕着玩奶头的氛围里,击中了我的软肋,之后又看了她演的另一部也是有很多玩乳头情节。。(注:截图跟往常一样在后头,现在看不到!)
4 I5 U% g! L8 u, o" M( L( p0 k/ R
五一由于我出去“旅游” 了所以那个周末就没有和志刚爱爱,隔了两个星期所以他就有点干柴烈火了,哈哈,那昨天当然有去志刚家里啦,而且我还跟志刚一起再看我发现的那个日本平胸痴女玩奶头AV了 。而且我还让志刚学着AV 里面那样一面做一面疯狂的不停的虐玩我的奶头,大力的拉扯蹂躏我的奶头到我喊救命(yamate) 哈哈! (常常女生喊yamate其实真正意思是kimochi啦,哈哈!)

- b- L% A/ u( l0 t
其实志刚平常就不怎么会粗暴对待我的奶头,只是比较温柔的挑逗,那我现在可能口味变重了哈,觉得有时粗暴点比较爽,想到拉扯奶头我就不由自主的回想在海滩短暂露出时,我把毛巾脱下丢给美珠,我顿时兴奋到两颗乳头都迅速的明显立起。当时全身赤裸在户外使我又紧张又兴奋。美珠这伸过手来拉扯我发硬的奶头,可以说是画龙点睛之作呀,我给她这样拉到很害羞,美珠在我全裸在外最脆弱的时刻还增添羞辱我一下,让我情绪上达到了一个高潮点。。心理幻想如果可以就这样继续全裸在海滩让美珠玩我的奶头就太刺激了,但现实如果继续裸体就有点危险了。其实在我穿回泳衣后不久就有看到远处人群走过我们这边来了!所以我当时卡的时间点还卡对了,如果迟了一些没准会给人看到,或要匆忙的用毛巾包着再偷偷把泳衣穿回!
回到昨天。。昨天我们俩真的还玩得够嗨的,《爱爱爱不完》呀, 我让志刚射了三次才罢休,把他给搞虚脱了,哈哈,我也累得很,奶头都被拉长(开玩笑的)拉肿了 (这个), 到现在我的奶头还是有点痒痛痒痛的。

" c+ c0 o( l: \6 B" L$ N2 h
我总觉得如果自己的乳头能够像那AV女优那样长就更好玩了,你们可能会认为那样好难看,但我则觉得那样会增加感官效果。其实如果一直用那个我买的真空乳头吸,乳头应该会被慢慢的拉长。不过如果那样,我还没生小孩就有妈咪或老女人拥有的奶头,这样适合吗?哈哈!

/ A" n% l. {  z( z
另外我们昨天也看了一段小日本的自拍自慰视频,志刚说看起来有点像我,我觉得不懂哪里像了? 等下也截图给回复的人看吧,可能是“逼”有点像吧!
  v+ A* [* b" F+ e) ?
刚刚提到美珠,那就再说说美珠一下,之前在《51去看海》也没描述啥。美珠也跟我一样有小变态,哈哈,我是乳头控,美珠不知为啥喜欢舔腋下!那几天她就把我舔到我笑到牙抽筋,还用皮带把我双手捆绑,让我无法反抗的露出腋下给她舔。另外,偷偷透露一下我和美珠的秘密约定,美珠说下一次有机会她想带上她的“伴侣”一起和我女女女3P 。她说三个女生的3P会很过瘾。他的伴侣是两个孩子的妈了,岁数比我们大一截,和前夫很早前离异了。我有点不敢想象女女女的3P是个怎样的体验!
  q; o; g. a/ P2 S
我的腋下是不是被美珠舔到非常干净呀

$ F+ t7 N6 k3 X& _, }  g

8 a" K- \2 g! a0 C5 G" `" b* ~
顺带说说咋我的《51去看海》那帖的主图分配到美珠的露逼图了,哎呀,我本来是贴上去玩玩的却被变成主角。。。但是美珠的脸当然是严重P过的了,没人会认出本人的,也请美珠安心哈,我没出卖朋友啦 不然下次我也那样拍给看 ?

7 H; I1 J: W: ^5 P  D
最后,别说我写来写去好像都没有跟露出有啥关系。。我昨天和志刚那个的时后,我故意把窗帘给拉开了,虽然这里对楼也是挺远的,不过如果有人用望眼镜就可以看到我们上演的活春宫。我就直接跟志刚说这次我想开窗感觉比较刺激,他也同意了 我还是得适度的慢慢给志刚“露出”我的马脚才行。

' D  Z1 e% W, `) j

PS: 现在论坛改版后,密码帖的图片也会被预览出来,所以我如果有啥真的比较隐秘的图也就没法用密码帖了哟!没办法之下,我以后只能把图放入相册设置只有好友可见了。所以如果你要看到我以后可能发表的隐秘图,你得是我的好友才看得到呀。论坛限制只能加10个好友,而且我也不会随便加好友,除非我觉得你是认真交流的,不是灌水看福利,想约啥同城,想把我收复成露出性奴母狗的等等。所以回复灌水的到时就只能等吃一碗又一碗炸酱面啦!
# i- s$ S2 ?: r" l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' k7 d- L/ ^7 L8 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x
笔头菜 + 4 糖!

查看全部评分总评分 :  暴露值 +4

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

精彩评论101

65535 发表于 2019-5-14 22:47:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
  ^" f8 o/ p. b; B

skysadness 发表于 2019-5-14 23:11:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个厉害了

hyed 发表于 2019-5-14 23:57:40 | 显示全部楼层
小碗的收集很有特色啊

考拉拥抱的树 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最近事情多,一直要出差,和同事供住一宾馆导致有一阵没上51了,看到小碗还活跃在一线. N3 s! w" w) V  Q: |% v+ Z& {
刚去了趟深圳广州,看了小婉的限令,也没联系小婉
6 g: B8 A1 E, W

s825819451 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢小碗分享

qnmdjy123 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看一看隐藏内容

楼主| sz131319 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
考拉拥抱的树 发表于 2019-5-15 00:14
- p: X( O( B% ^6 \' G最近事情多,一直要出差,和同事供住一宾馆导致有一阵没上51了,看到小碗还活跃在一线
( q! Q( {: S2 j' Y  v, u, h刚去了趟深圳广 ...
8 w$ X7 j, H; G: h4 y- B( T
哎呀,也别那样“陷害”我咧,还嫌我"露出“的马脚不够多吗?

webwalker 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
fdasfdsa发大水发第三方

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!