我要裸奔联盟|天体、裸奔、暴露爱好人士的家园

搜索

[公开] 小说区新版规(试行),有意见或建议请跟帖吐槽谢谢

小说区一直都很乱。我要整理小说区。

我不知道是哪里出了问题,每天都尝试登录坛子,运气好的时候能连续两三天正常登录,运气不好也许就七八天上不来。
所以我时间有限而且很不规律,工作只能慢慢做,还希望大家能多多包涵。

论坛已经改完后台设置了。
刚才我试了一下,一层楼里丢进去64章的《警花少妇白艳妮》(共计733KB,Word统计为356161或369077个汉字)也没问题,只不过上传慢了点。
我想说的是,既然发小说没有字数限制,从现在起,转帖小说需要集中到同一帖子里,不得拆成若干帖。

解释一下。
比如说吧,《官能》,原作者白纸已经发表了全本小说,谁如果一章一帖的转载,就算违规。至于每层楼里放一章还是放一部这无所谓,转载者可以自由决定。
再比如,《女游侠传奇》,原作者achangel124持续更新该作品,转载这种持续更新作品的话,还请转载者也放到同一帖子里。帖子有“只看该作者”的功能。

转帖的玩家拆分成多帖发表,道理其实很简单,想要多获得一点虚拟资源,主要是本站虚拟币,但是对读者来说,这样很难搜到想要的资源的。集中一帖发布,无论是用电脑还是移动设备,只需要收藏一条链接就可以时不时看看更新,与人方便与己方便。

说心里话,单纯把帖子按章拆分再发表,工作量其实也挺大的,而且还要等发帖间隔。
这样吧,虽然是转帖不是原创,可如果排版整洁大方便于阅读,我会适当给帖子加分的。
有拆楼发帖的时间,还请您简单编辑一下小说,反正同样是查找每章的开头,还能节省发帖时间呢。

啊对了,违反了规定怎么办?没什么,大不了我帮转发者把帖子合并到一起,然后扣虚拟币。
因为我每合并一次帖子就要做一次无用功,就当收保护费好了,哼哼……
先试行一段时间,等过了三五个月,转载者和读者都习惯了后,再违规的话到时候再说吧。
其实后几步我现在也没想好,而且如果我不把小说区整理好,我单方面定规则也没太大意义。
==============================================

对于本站重复发布的小说,当然要保留原创的,删掉转发的。

至于把转帖当原创内容发表的,如果只是点错了分类,提醒、警告、适当扣分,逐步进行。
恶意当原创内容发表的话,删帖,狠罚,视情况甚至可能封号。

不过还请各位放心,我上网冲浪八十年,很少下重手的,大家不需要提心吊胆。
可是我站在游客的角度友情提醒一下大家,请永远不要试图挑衅一条权限狗,尤其是狂犬病发作时的权限汪,汪星人咬人不偿命呀……
==============================================

追加。
那些没头没尾没可读性而且连两百字都不到的内容,我会酌情锁帖或者直接删除。
在写小说之前,请先补习一下常识吧。

作者把亲身经历分享出来这种事我肯定举三只手赞成,可是请留意一下,本论坛有亲身经历和小说发表两个版区。
对于那些读起来明显不是小说的亲身经历,我会移动到经历区。

小说区发表文字小说是天经地义的,适当的友情转发一些外链我也可以装作没看见。
可是外边发个小说标题,里面是外链的帖子什么的,还是割了吧。

追加。
回复可见+资源失效=锁帖,这就叫欧拉恒等式

(1):尊重裸主,灌水、无意义回复者一律封号!包括纯表情、乱打字、复制标题、复制他人回复、多帖相同回复等!切记!

(2):请仔细阅读置顶的版规和发帖教程后再发帖,发收费贴一定要有免费内容!

(3):原创版块,只允许通过认证的原创作者发帖!

(4):按要求去认证版块认证,通过后能获得VIP用户组权限!

(5):资助论坛,加入VIP,享受更多权利,请见置顶帖!

斯托伊夫 发表于 2014-3-3 19:44
关于文章内容不限制么?现在大多数都不是裸文,而是性文,我的意见不是杜绝性内容,而是要看所占比例,如果 ...

这不太好界定,我现在想到一篇小说,《露之悲鸣》,不知道全叔看过没,我记得站内好像有。这部小说虽然名字像露文,而内容也确实包含暴露调教,可怎么看怎么是一篇性文小说。

国内成人论坛的大风气是根本不重视裸文。无论是原创作者还是读者,裸文终究是小众。

裸和露和性,差异在哪里?我不知道各位读者是怎样理解的,我只说我的想法。
裸,像天体。天体是回归自然的状态,而裸,多了一点,回归自然的状态后,可以吃喝拉撒,可以衣食住行,因此也可以有性。不排斥任何行为。
问:无惧豪放女主,脱光诱惑众男配角,态度很开放很坦然,有裸有性,这能划分到裸里面?

露,要的是心理感受。是背德感,负罪感,内疚感。在心态上,裸是自然大度,而露是心惊肉跳,妻不如妾,妾不如偷,露和偷是相似的心态。只要有背德感,即使是野合,也可以划分到露里面。
问:无露,内空,甚至加上捆绳跳蛋,比如《自缚上海行》,划分到哪里合适?

而性,有生理层面,也有心理层面,至少我的理解是,只要不是天体(单纯的洗澡也可以勉强属于天体),那么只要裸露,就可以属于性文。
问:男主为了彰显自己的权欲,暴力虐待女优,其中之一是强迫她户外露出,甚至通篇只有野合,那这种文章凭什么不能算裸露文?

追问:一部《后宫学园》,包含少量的露出文,如果有人转发本文,难道只能转发那特定的几章而不发表其余章节?让大伙没头没尾的看少量的篇章?又或者,目前有人连续转发《淫辱优等生》,那么我可不可以说,这部小说,露出只占极少的篇幅,全篇都是YY的人体扩张系调教,所以不得转发——如果我真这么说,那就等于一部优秀的小说无缘与这里的读者见面了,我刚看了一眼,我发的那前一百多章,已经有六百多访问量了,如果这种小说因为内容不符而被我禁止的话,也算是一种资源浪费吧。

管理文章这事我暂时不想管。现在我是小说区版主,技术层面上说,无论是删帖还是封号,我都可以做到,点点鼠标的事罢了。可是大批量封杀与裸露无关的性文,不单会影响论坛访问量,也会打压原创的积极性。毕竟无论在哪里,原创都是少数,也正因为少,才显得珍贵。

我暂时不管,不代表我放手不管。在论坛没有回收站的现在,我删帖子就等于扣用户虚拟币,而论坛现在只有发帖才能获得虚拟币,大家转帖无外乎赚钱和混脸熟,论坛没有建设完全就强制单方面要求大家的话,只会造成大家的抵触心理,建立回收站其实也只是点点鼠标的事情,可是坛主又玩失踪了,我当然不知道他什么时候能回来,所以全叔你再等一阵子吧,等论坛再完善点的。坛主虽然工作效率低到不能再低了,可办的事还是挺负责的。

(1):尊重裸主,灌水、无意义回复者一律封号!包括纯表情、乱打字、复制标题、复制他人回复、多帖相同回复等!切记!

(2):请仔细阅读置顶的版规和发帖教程后再发帖,发收费贴一定要有免费内容!

(4):按要求去认证版块认证,通过后能获得VIP用户组权限!

回复 支持 2 反对 1

关于文章内容不限制么?现在大多数都不是裸文,而是性文,我的意见不是杜绝性内容,而是要看所占比例,如果大部分都是以性描写为主的,就不是裸文而是性文了,这种文章相信大多数露出爱好者并不欣赏。我的意见是应该规定不得发布以性描写为主的文章,只能以裸露为主。不知你以为如何?

回复 支持 2 反对 1

管理員辛苦了
期待更加好的閱讀空間和發表空間的
這就勞煩管理大大事必躬親了

回复 支持 1 反对 1

笔头菜 发表于 2014-3-7 01:51
这不太好界定,我现在想到一篇小说,《露之悲鸣》,不知道全叔看过没,我记得站内好像有。这部小说虽然名 ...

说的完全符合站长的办站宗旨,你这版主当的果然称职。要不然站长多次邀请我出任管理员,统管全站,我都因与站长的办站理念不一致而放弃。关键就是一个主次问题,如果让我来办本站,我不会杜绝涉性内容,但我会杜绝以性为主的内容。而且这里的性就是指除打飞机以外的涉及性器官的交媾行为,包括口爆和重口味的性虐待行为,打飞机已被国内法院界定为不属于性行为,我们也就网开一面。

例如笔者早年在本站发布的几篇文章,并不是小说,而是亲历记,就是全文绝大部分都是讲暴露的详细过程,只有最后几句话,简略地把涉性内容一笔带过。如果说我不可以不涉性,那我不就成天外飞仙了么?我也希望其他作者也这样写裸露小说。事实上也有不少这样的作品,甚至一点也不涉性。呵呵,我是不在其位,不谋其政,你还是按照站长的意图来管理本站吧,祝你好运!

回复 支持 1 反对 1

占楼以备不时之需
虽然我感觉这楼可能用不上……

回复 支持 0 反对 1

版主,为什么删我的原创文

不好意思,是被合并了我没看到。抱歉了版主,请见谅

尊重原创,原创帖要什么合并,要大家多看到,支持原创作者

还有我这里看默认的排序方式是发帖时间,不知道论坛默认是不是这样设置的,这样的话合并以后,原创的就会在很后面,非常影响作者创作心情,