我要裸奔联盟|天体、裸奔、暴露爱好人士的家园

搜索

[公开] 小说区索引

关闭 [复制链接]

这帖子我锁定了。普通用户无法回帖。大家强势围观就好。
因为这是个大工程,而且我时间不确定,大家短期内请勿对这贴报有任何期望,谢谢……

那些本站已有,且本索引已收录的小说,谁再重发,我会直接删帖的。
已经重发的帖子我尽量不删除,删除会扣积分的,这一点等坛子建设完整了我再动手吧。
我尽量不让大家损失积分,毕竟诸位同学们的积分也都是辛苦得来的。

追记。
本站开启了代理域名,但是暂时不支持相对路径。
索引里的帖子如果打不开,请适当替换网址的开头。

具体来说就是
http://www.51luoben.com
http://www.53luoben.xyz
等。

(1):尊重裸主,灌水、无意义回复者一律封号!包括纯表情、乱打字、复制标题、复制他人回复、多帖相同回复等!切记!

(2):请仔细阅读置顶的版规和发帖教程后再发帖,发收费贴一定要有免费内容!

(3):原创版块,只允许通过认证的原创作者发帖!

(4):按要求去认证版块认证,通过后能获得VIP用户组权限!

(5):资助论坛,加入VIP,享受更多权利,请见置顶帖!

(1):尊重裸主,灌水、无意义回复者一律封号!包括纯表情、乱打字、复制标题、复制他人回复、多帖相同回复等!切记!

(2):请仔细阅读置顶的版规和发帖教程后再发帖,发收费贴一定要有免费内容!

(4):按要求去认证版块认证,通过后能获得VIP用户组权限!

回复 支持 10 反对 5

版主喜欢

思来想去,还是加上这层楼吧。

一部让人喜欢的故事,大体上是由故事本身,讲述人和听众组成的。
故事不好,谁也讲不漂亮。从前有座山,山里有座庙,庙里有个老道讲故事,讲的什么故事呢?从前有座山……
同样的故事,不同的人来讲,效果也不一样。86版的《西游记》,在CG技术进步的今天,我们依然无法超越。
你能向幼儿园的小朋友讲明白三顾茅庐在意识形态上的意义吗?

作为天体论坛,小说最好能和天体、露出相关。可这个题材的小说在各大站点都属于小众中的小众。具体原因我不打算评论,反正我再怎么评论也改变不了这个悲哀的事实。
既然和天体、露出相关的都扔楼上去了,那就说一下本楼收录的标准好了。
文笔好,语言讲述的好。话都说不利索,我看个毛线啊。
故事好。天朝物业管理局的年度报告文笔再好,我也不看。共产党的话我只信“现在是晚上七点,欢迎收看《新闻联播》”这二句,再无其他。
最重要的一点,看看本楼开头的四个字,版主喜欢。{:soso_e128:}

青春期催眠(1~9完)
看点:主人公作为催眠者,并没有像烂大街的催眠文主人公那样把被催眠体当作道具、玩具对待,而是把她们依然当作鲜活的,有血有肉的人看待,和她们互动,一起活着,斗智斗勇。
题材切入角度新颖,9分。文笔合格,7分。
如果作者能坚持下去,这篇故事至少能超过15章吧,可惜9章结束,略不过瘾。

自缚上海行(1~22)
太监多年的故事。作者挖的坑挺大,可惜还没来得及填,土没了。
自缚类和露出类到底哪里不一样呢?或许只是多了一块可以在人前行动的遮羞布吧。
最后几章解释了什么叫玩火自焚,可是后续呢?后续在哪里{:soso_e135:}

安心公主(1~18)
为什么又是太监多年的故事?莫非我和太监缘分不浅吗{:soso_e143:}
宫斗剧的字数并不算多,却依然能描述出那种你死我活的氛围。
在扭曲的环境中成长的,必然是扭曲的生命。故事还没看清走向就坑了,生命中的遗憾还真不少啊(远目)——

路迦物语(1~4)
告诉大家一个好消息,我又找到太监一枚~撒花~
说句题外话,C大的《地狱芳华》是年更的节奏,但是我肯于慢慢等。为什么?
只因C大写的很用心。他写的是重口味成人小说,却不是毫无营养的色情拔作。
路迦物语我只找到了前四章,最后更新是08年,大抵坑掉了。如果Omega能写完,这一定是个好故事。
这两部小说有一个共通的特点——不是为了淫乐读者而写,而是在故事中放入了成人内容,即使剔掉成人的部分,剧情依然精彩,人物照样鲜活。

幻想鬼畜日記(1~11)
这种系列剧一般的故事,是否完结真的不重要。
校园,女同,调教。少了浓烈的色欲,多了一点小清新。
看完这篇,不知道能否勾引起你对校园生活的回忆吗?
喂,屏幕前的那个谁,对,说的就是你!这篇小说才不是你夜袭女校的借口啊魂弹!

回复 支持 8 反对 0

回复 支持 3 反对 5

转载长篇

暴露成狂

暴露的故事

暴露的淫荡妻(全本)

菜穗子(1~16)

采寧(1~11)
采宁番外篇

聪美(1~58)

赤裸娇妻

大学刑法课(1~9+番外)

恶魔的露出调教

丽丽主持(1~4+外传)

露出之爱(太监)

麻由香(1~19)

美纪(全)

楠楠的暴露系列(1~25)

仁美(全)

天生爱暴露的我(全)

我爱上暴露的发展经历(全)

我的暴露欲望(第一部1-15完)

小姑娘日记

小玉的露出調教

校園暴露事件簿(1~3)
校園暴露事件簿(四)
校園暴露事件簿(五)

淫辱优等生(全)

英里子(1~64)

有希(1~18)

友香(1~52)

在暴露中慢慢迷失的女孩

知佳(1~38)

回复 支持 7 反对 1

回复 支持 4 反对 3