请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

[原创] 从零开始的一起露出 02

snh48 发表于 2019-6-12 12:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
文章分类
版权: 原创
灵感: 真事改编
背景:
类型: 刺激露出 

马上注册,结交更多裸友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x
第二章 午夜魅影
  D; N* j8 \- r7 b" n4 K+ a: y叽叽喳喳的宿舍还未安静,太阳的红晕已经盖住了满天云霞,余热还在烘烤着大地,偏偏这个时候,学校竟然组织环山马拉松?!: C3 I) p% q% V1 p" N' [* Q7 _
.........2 {! B! L1 D, w9 N- H. R4 _! w& K
“吁....吁..”夜幕笼罩山头,十几公里的路程让所有人精疲力尽,漆晨更是一回到宿舍就瘫在床上* m  v: c0 G4 d
“喂,漆晨,洗澡去吗”
9 I) X' x1 ~' a5 l/ f7 s, j, g看着舍友们一个个提着水桶向澡堂进发,漆晨却提不起力气
2 J9 {! Z, y/ `' R* e9 t“不了,我等等再去”* w+ S8 ~0 k6 f0 l. x8 ?2 C* c$ M
....$ a8 I1 r" ^& k! H5 P) ~
转眼到了晚上10点25分,漆晨咻地一下从床上蹦起' T- B+ {6 B6 T5 Y' h1 Y/ f
“完了完了,10点30分就要熄灯了,这下要没时间洗澡了”! A! e8 T0 E/ ^5 {* U" x8 @) n
漆晨趿拉着拖鞋,抱起衣物桶就冲向澡堂
1 x/ X6 y9 f1 w3 X“幸好,澡堂还亮着灯,应该还有热水”+ r; [7 i: n6 M2 [: v
作为一个纯正的南方汉子(男孩子),漆晨受不了这种一堆大老爷们坦诚相待的场面,但这时的澡堂只剩寥寥几人在准备穿衣服走人,看门的教官也已打起了瞌睡。他索性一下扒光了衣服,痛痛快快地洗起了热水澡。# q% @' ^% L" Q' `: X) t  `
“哗”10点30分整,热水与澡堂的亮光准时消失* G0 d2 r* X1 k
“我去,要不要这么准时啊”漆晨在黑暗中大声抱怨着,却发现门口的教官已经不见了踪影
) ?+ X( N" y6 w+ r* {2 h2 Y' T摸黑擦干身子,漆晨将衣物桶翻了个底朝天,突然发现自己的内裤连着睡裤忘在宿舍里了。夜晚的山风拂过,他的下体泛起阵阵凉意- m6 W9 s4 @. v( j
“我怎么这么倒霉啊...”他抓起浴巾,将自己裹得严严实实,万幸的是,浴室门口空无一人,正所谓最危险的地方就是最安全的地方
. y& J) `9 G+ z  n5 @漆晨向宿舍快步走去,唯恐身上的遮羞布掉落,忽然,他的余光瞥见一个身影,与他一样裹着浴巾,向主训练场走去,背着光,看不清楚性别
- H, @8 d( j; H' ^. `- _“奇怪,女生宿舍的话不是在主训练场前吗,男生宿舍也不往这走啊”漆晨想着,不由自主地跟了上去,全然忘了自己正处于半裸状态. b: W& C9 y( X8 Q, c
逐渐跟上她的脚步,漆晨惊讶地发现,这竟然是个短头发的女生,可是,这么晚一个人去主训练场干什么呢
6 u$ y( I; c. q7 q* ?....
/ D+ I) ]& w; F" [+ u8 G7 `/ [1 o! d; |; |( e% p. Z1 o2 o6 v
笔头菜 + 2

查看全部评分总评分 :  暴露值 +2

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

51裸奔联盟官方VPN带你找到回家的路,永不失联!

精彩评论13

远方的白桦林 发表于 2019-6-12 17:39:50 | 显示全部楼层
6 _' u3 l8 B& w2 e) e' u) g
0 x) V) Y/ L: d8 a$ a3 I噫,楼主你好短啊 _(:3」∠)_
回复 支持 1 反对 0

yy572818138 发表于 2019-6-12 14:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主加油哦

jacky010dole 发表于 2019-6-12 16:13:50 | 显示全部楼层
支持楼主发新文,就是有点短,看得不过瘾

九分音符 发表于 2019-6-12 19:46:04 | 显示全部楼层
支持,希望不是坑哈,也祝楼主越来越长哈!!!!!

问题 发表于 2019-6-12 22:24:55 | 显示全部楼层
目前状况,目测即将金风玉露一相逢

leeboon 发表于 2019-6-12 22:47:11 | 显示全部楼层
远方的白桦林 发表于 2019-6-13 06:39
2 U% S! j; n4 c* m% l; K; o" n+ |" e噫,楼主你好短啊 _(:3」∠)_

# r( L; d; K; ]* r9 O2 q0 j* \) X楼主好短 呵呵

jarodda 发表于 2019-6-13 11:46:42 | 显示全部楼层
好东西顶了

一根二茎 发表于 2019-6-14 03:40:29 | 显示全部楼层
好短已经结束了吗

yc123456 发表于 2019-6-14 19:03:25 | 显示全部楼层
支持一下,感觉没写玩一章啊

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!