请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

我媳妇,,男澡堂。

shiftwasd 发表于 2015-1-15 09:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多裸友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x
我在一个工地上上班,工地上是活动板房,用的是公共澡堂,但是用木板隔成一间间的大概有20间吧,没有门,站在隔间里是看不到两边的,但是走廊里面能看到。。
最近工地上没什么活,又临近过年,大家就都回去了,只有30几个人在看工地,前段时间我媳妇来,我喜欢暴露,但是他很保守,被我忽悠忽悠的去外面,做过几次,有几次差点被发现。
前几天我过生日,喝了些酒,晚上大概1点半左右,我们刚做完,准备去洗澡。然后我就想吧她带到男澡堂,拉扯了半天。还是把她忽悠到男澡堂了,因为确实挺晚的,也没什么人,我们就在最里面的一格在洗澡,然后又摸摸蹭蹭的打算来一发,,结果忽然听到了有人进来,吓得我差点软掉,我媳妇也吓得蹲到了地上,幸好,那人就在外面的那一层洗澡,没有过来里面,然后我咳嗽了几声,故意很大声的洗澡,等到那人走了以后,我们又在里面来了一发,感觉非常刺激。由于是在南方,不是特别冷,晚上估计也有10度左右,我们洗完,我又忽悠她不穿衣服,裸体的回宿舍,宿舍大概离澡堂6。700米吧,我还带他绕了很大一圈,估计有2公里路。因为还是有点冷的,我们就没再外面做了。又回到了宿舍放完东西,我们又出去裸了一次。
然后我发现这几天她似乎有点喜欢裸奔的感觉了,,晚上我们都有去外面裸,但是她特别反感我为她拍照,非常反感。。这点我觉得要慢慢来,既然都敢裸了,估计在过一段时间就能照了。现在先发几张她在家给我的自拍照,让大家看看。以后能外拍了在发吧。

因为一些原因,也为了安全,我打了码。不用在意。
我也不会回复可见,希望版主给帮忙设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好像挺不错的样子  发表于 2015-4-9 18:49
我看看  发表于 2015-2-1 06:09
bozitang + 6 + 6 + 6 期待
q295975259 + 5 + 5 + 5 年轻粉嫩,好福气,有机会交流下.
影子狂魔 + 10 + 10 你媳妇身材不错,期待以后有外拍照片.

查看全部评分总评分 :  暴露值 +21 裸露币 +11 性感度 +21

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

51裸奔联盟官方VPN带你找到回家的路,永不失联!

精彩评论3699

zyhzhuang052 发表于 2015-1-15 10:09:02 | 显示全部楼层
看看 你媳妇
回复 支持 1 反对 0

oO呱呱Oo 发表于 2015-1-15 10:08:23 | 显示全部楼层
{:soso_e133:}
回复 支持 1 反对 0

mz001 发表于 2015-1-15 10:02:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

问题 发表于 2015-1-15 10:05:54 | 显示全部楼层
丰满类型的哇 那太好了 好好培养,已经上道了的

lt983121 发表于 2015-1-15 10:07:23 | 显示全部楼层
ugghjhjgfffvbbgg

dlmrwang 发表于 2015-1-15 10:10:38 | 显示全部楼层
#屏蔽QQ和电话号码#

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!