请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我要裸奔联盟/模特套图推广平台/裸拍资源共享社区

查小理原创之毛爷爷,梳子,牙膏插穴外拍

查查查查小理 发表于 2016-1-11 00:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
照片分类
版权: 原创
情趣: 露出
服饰: 道具
身材:
特写:  
阴部:  
胸部:  
场所: -
交通:  
运动:  

马上注册,结交更多裸友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入裸奔的行列

x
这次分享的内容呢主要为异物插穴,也是我以前很喜欢玩的一种游戏
不过版主私下和我说 希望我尽量发在个人板块区
于是我就采取了版主的建议 公开去发预览图 个人版快区为完全版内容
这些图我也在群里发过好像 我忘记了 因为我每天都在群里发几张 量也不少 我记不清了

有人觉得我玩的低级 不是大神什么的
我承认啊 我只是玩我觉得有意思的 你们看我之前发的图啊 视频啊也可以看出来啊
我什么都玩 异物插入 露出 放尿 但是没个精通的 因为我以前只是为了玩女人而玩女人
只是想玩各种各样不同的女人 只在乎数量

还有些人呢 觉得我装X
这个怎么说呢 你有原创作品 呢么我不和你计较 每个人玩的不同嘛
你没原创作品还每天在我眼前蹦跶 我更不会跟你计较了 我都懒得去理
比如之前群里人知道 我老婆一屁股把她手机坐坏了 我就说今天带我老婆去买手机
然后吃午饭的时候我发了个晒美食的图吧 就开始说我这一顿每个几千下不来 但是
事实是 我点了个汉堡扒 我老婆点了个意面 还有饮料啊 加一盘鸡翅 这还不是关键
过了几天还说 他要去和思聪聊聊 和马叔叔喝茶 我就 呵呵呵呵呵了 于是我就决定
不再那个群发资源了 也不打算说话了

预览图5张 本季就改为回复可见吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、我要裸奔联盟|模特套图推广平台|裸拍资源分享社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

51裸奔联盟官方VPN翻墙服务年费大优惠

精彩评论3896

zhouwenguo 发表于 2016-1-11 00:21:43 | 显示全部楼层
这个必须顶
回复 支持 0 反对 2

liao5201314 发表于 2016-1-11 00:17:13 | 显示全部楼层
E: 查小理原创之毛爷爷,梳子,牙膏插穴外拍 [

jiangfan19 发表于 2016-1-11 00:19:17 | 显示全部楼层
让我先回复看看

dhl32123 发表于 2016-1-11 00:22:31 | 显示全部楼层
=lihailihai

chen25821 发表于 2016-1-11 00:26:44 | 显示全部楼层

让我先回复看看

省点劲吧!重复字符灌水就别发了,发点有意义的回复才是对裸主的支持!